партнеры
Среда 18 июля
Лента новостей

Hi-tech

Apple выпустила ярко-красные iPhone 8 для акции по борьбе со СПИДом

Кадр youtube.com
Корпорация Apple анонсировала iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете. Новая версия дизайна приурочена к благотворительной акции (RED), при которой часть средств от продаж телефонов будет направлена в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.
прочитано 2173 раза

Корпус нового смартфона изготовлен из алюминия в ярко-красном цвете, а передняя панель представляет собой черную стеклянную поверхность. Предзаказ модели можно сделать уже во вторник, 10 апреля. Стартовая цена составит 699 долларов за аппарат с объемом памяти 64 гигабайта. Аппараты поступят в магазины США, Канады, Австралии, материкового Китая и Гонконга, Франции, Германии, Японии, Новой Зеландии, Сингапура и Великобритании в пятницу, 13 апреля. В России они появятся в мае.

В акции участвует и модель iPhone X, для которой изготовили ярко-красный кожаный чехол за 99 долларов, пишет Ura.ru. Часть доходов от продажи красных смартфонов пойдет на финансирование грантов фонда Global Fund HIV/AIDS, который занимается разработкой программ по диагностированию, предотвращению и лечению ВИЧ и СПИДа.


комментарии