партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей

Спорт

Обласова вновь в группе Чайковской

прочитано 943 раза

Чемпионка мира среди юниоров 2001 года Кристина Обласова, неудачно выступив на чемпионате Европы в Будапеште (фигуристка заняла лишь 16 место), вновь вернулась к Елене Чайковской, у которой тренировалась несколько лет назад.

ПО ТЕМЕ

Последние два сезона некогда перспективная спортсменка провела в группе Виктора Кудрявцева, но, видимо, не выдержала высокой конкуренции. Под руководством Кудрявцева на "Москвиче" тренируются вице-чемпионка мира Елена Соколова, серебряные призеры последнего чемпионата России Юлия Солдатова и Илья Климкин, а Марина Кудрявцева, супруга Виктора Николаевича, сейчас работает с Викторией Волчковой и Юлией Лаутовой (эта фигуристка представляет Австрию).

В минувшую субботу Обласова провела последнюю тренировку в школе Кудрявцева на катке "Москвич", а в понедельник встречалась с руководителем спортивного комплекса и, видимо, сообщила ему о своих намерениях сменить тренера, сообщает "Спорт-Экспресс". Для Кудрявцева уход спортсменки стал весьма неожиданным. Ведь Кристина не сочла нужным поставить в известность о переходе ни личного тренера, ни его супругу Марину.

комментарии

Ответить: