партнеры
Четверг
16 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Поклонская растоптала убийц Захарченко

Поклонская растоптала убийц Захарченко

Депутат Госдумы обвинила преступников, расправившихся с главой ДНР, в трусости. Наталья Поклонская назвала их "позорными шакалами".
прочитано 8465 раз

Экс-прокурор Крыма посетила Донецк, чтобы проститься с Александром Захарченко. Она отметила, что тот навсегда останется в памяти людей как сильный, храбрый и мужественный герой.

ПО ТЕМЕ

Депутат выразила уверенность, что преступники ответят перед Богом. Поклонская пообещала: будет сделано все, чтобы они предстали и перед человеческим судом. "То подлое убийство – циничное, трусливое – могли совершить только позорные шакалы", – подчеркнула политик.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что потерял друга, а Донбасс – защитника. "Нас этим не испугаешь, мы будем продолжать свое дело. Родителям низкий поклон. Спасибо им за то, что вырастили такого сына", – высказался он.

Напомним, что глава Донецкой народной республики был похоронен с воинскими почестями на кладбище "Донецкое море". Там же последний приют нашли комбаты Гиви и Моторола.

Как писали Dni.Ru, Александр Захарченко получил смертельное ранение в голову при взрыве в ресторане "Сепар". В силовых органах республики сообщили, что исполнители преступления задержаны. Главе республики было 42 года, у него остались жена и четверо детей. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: