партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Пассажиры в ярости из-за коллапса в московском метро

Пассажиры в ярости из-за коллапса в московском метро

Движение поездов на Калужско‐Рижской линии метро Москвы вошло в привычный график. Москвичи и гости столицы жалуются на запах гари в подземке.
прочитано 11928 раз

Первая информация об увеличении интервалов между прибытием поездов появилась в 07:47 мск. О том, что неполадки устранены, сообщила пресс‐служба столичного метрополитена в Twitter.

Вместе с тем пассажиры жаловались, что в подземке пахло горелым. В частности, запах гари ощущался в районе "Шаболовской", передает телеканал "360".

Те, кто попал в коллапс, в шоке и гневе от произошедшего. Пассажиры пожаловались на давку и слишком большие интервалы в движении поездов. При этом, по официальной информации, промежутки между прибытием поездов были незначительными.

"Стояли на "Академической" 20 минут. Вакханалия творится, ни войти, ни выйти", – добавили очевидцы. Отметим, нормальным считается интервал движения в час пик – 90 секунд. Некоторым из пассажиров "повезло" застрять в перегоне.

По информации, полученной от источника, причиной задержки поездов на оранжевой ветке стал неисправный поезд. Он сломался на станции "Шаболовская".

Как писали Dni.Ru, очевидец произошедшего ранее рассказал, что пассажиров по громкой связи предупреждали о движении поездов с увеличенными интервалами и просили пользоваться другими ветками столичной подземки. Он добавил, что движения поездов нет от "Октябрьской" до "Новых Черемушек".