партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Культура
Высоцкого привезли в больницу пьяным

Высоцкого привезли в больницу пьяным

Никита Высоцкий. Фото: GLOBAL LOOK press
Врачи считают, что Никиту Высоцкого привезли в больницу нетрезвым. По их мнению, у актера, которого забрали в реанимацию из подъезда, было алкогольное отравление.
прочитано 12920 раз

Появились новые подробности госпитализации 55-летнего Никиты Высоцкого. По мнению медиков, которые приводили в чувство актера, доставленного в реанимацию, у него было алкогольное отравление.

ПО ТЕМЕ

Эта версия объясняет многое. Напомним, что скорая забрала Высоцкого из подъезда многоэтажного дома на северо-западе столицы, и актер не помнит, как там оказался.

Подобный вариант развития событий подтверждает и запись камеры наружного наблюдения, которая имеется в распоряжении LifeNews. Судя по кадрам, сын Владимира Высоцкого испытывал трудности с координацией движений за час до того, как его нашли лежащим на лестнице.

На видео запечатлено, как Никита Высоцкий входит в подъезд пошатывающейся походкой. Через некоторое время к дому подъезжает скорая, которую вызвали жильцы одной из квартир на четвертом этаже. Врачи выводят актера под руки, не давая ему упасть.

Сына Владимира Высоцкого нашли лежащим в полуобморочном состоянии на лестничной клетке многоэтажного дома. Внимание на него обратили жильцы, которые и вызвали медиков. Актера доставили в реанимационное отделение одной из столичных больниц, ему потребовалась интенсивная терапия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: