партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проскурякова родила, а Николаев привел в дом новую женщину: у пары началась новая жизнь

Проскурякова родила, а Николаев привел в дом новую женщину: у пары началась новая жизнь

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова проводят время по-разному.
прочитано 157956 раз

Не только личная, но и творческая жизнь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева бьет ключом. За 12 лет совместной работы пара создала множество совместных проектов. Теперь у пары началась новая жизнь — муж и жена развиваются в разных сферах, дополняя и вдохновляя друг друга.

ПО ТЕМЕ

Так, на днях Юлия Проскурякова родила свой собственный проект — на экраны вышел короткометражный фильм с участием жены Игоря Николаева. Премьера прошла в одном из столичных кинотеатров.

А Игорь Николаев выпустил цикл собственных пьес "Пятнадцать мелодий для фортепиано". Подписчики пишут, что первый тираж уже раскуплен — поклонники ждут пополнения в магазинах.

В компании коллег и близких Игорь Николаев отметил выход сборника. На вечер собрались Алла Пугачева, Игорь Крутой и Сергей Шакуров. Еще Николаев привел в свой дом и в свой круг друзей новую женщину. Ею оказалась пианистка Екатерина Мечетина.

Игорь Николаев поделился одним из произведением — "Фильм о любви" с подписчиками. Ее исполнила на фортепиано Екатерина. Фанаты оценили творчество музыканта. "Какая красивая мелодия! Пусть жизнь продолжается и в ней обязательно будет любовь!" — рассыпались поклонники в комплиментах.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%