партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он это заслужил": Проскурякова родила Николаеву от другого

"Он это заслужил": Проскурякова родила Николаеву от другого

На днях Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили годовщину свадьбы – 12 лет душа в душу. Супруга артиста многое утаивала от россиян, а теперь все-таки вывалила правду.
прочитано 102929 раз

Счастье в личной жизни спровоцировало знаменитость на откровения: она показала любимых родителей на фото. Снимок был сделан в Венеции, где жена Игоря Николаева отмечала юбилей. Помимо эксклюзивного кадра, она рассекретила имена матери и отца, а также их фамилии.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что суженную Игорю Николаеву родила миловидная женщина Людмила Проскурякова, а помог ей в этом другой не менее приятный человек — Павел Проскуряков. Перед камерой родители Юлии нежно обнимали друг друга и улыбались. Вот она, настоящая любовь!

Пользователи Сети отметили, что Людмила выглядит гораздо моложе своих лет. Они оставили ей комплименты и заговорили о влиянии на судьбу Игоря Николаева. Если б не эта маленькая женщина — не появилась бы на свет красавица Юлия Проскурякова.

Кроме того, жену певца призвали ценить себя больше и похвалили за эффектный имидж. "Ты подарок судьбы Игорю. Он это заслужил", — выразились в комментариях к посту в одной из соцсетей.

Впрочем, злопыхатели тоже объявились. Они вновь напомнили роскошной блондинке о вечной сопернице — Наташе Королевой. Юлию Проскурякову часто сравнивают с исполнительницей хита "Желтые тюльпаны", ведь Игорь Николаев питал к ней неистовую страсть.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ФОТОРЕПОРТАЖ

Знаменитости с усами