партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Очень обидно": обнажившая грудь модель неловко оправдалась после отдыха на яхте с мужем принцессы Евгении

"Очень обидно": обнажившая грудь модель неловко оправдалась после отдыха на яхте с мужем принцессы Евгении

Муж принцессы Евгении Джек Бруксбэнк весело провел время на Капри. Теперь многие считают его изменником.
прочитано 16795 раз

На протяжении нескольких лет скандалы в королевской семье провоцировали принц Гарри и его супруга Меган Маркл, но на сей раз "прокололся" супруг принцессы Евгении Джек Бруксбэнк. Недавно бизнесмена застали на яхте в компании моделей. Одна из девушек в его присутствии сняла бикини. Снимки папарацци быстро разлетелись по Сети.

ПО ТЕМЕ

Инсайдеры уверяют: Джек был на Капри по работе. Мол, он порядочный семьянин, который не стал бы изменять своей супруге. Неловко оправдалась и та самая модель, снявшая бикини при женатом бизнесмене. В беседе с журналистами Эрика Пелосини Лиман рассказала, что ей пришлось снять верхнюю часть купальника, потому что на него попала вода.

При этом девушка понимает, что это выглядит недостойно для Бруксбэнка, который оставил принцессу Евгению и пятимесячного сына дома. Но заявление модели вряд ли на что-то повлияет, ведь многие продолжают подозревать, что Джек, который, видимо, просто отдыхал на яхте в компании нескольких женщин, не верен своей супруге.

"Очень обидно, что люди думают так", – сказала Эрика.

Напомним, в феврале этого года принцесса Евгения родила от Джека Бруксбэнка сына. Мальчика назвали Огастом (Августом). Он девятый по счету правнук королевы Елизаветы II и 11-й в очереди на трон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Привитая, и с европейским сертификатом
На верхнем снимке принцесса Беатрис с мужем итальянцем, старшая сестра Евгении. Беатрис , только в ожидании ребенка, а дно ру как всегда с неграмотными авторами.
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Ой, неловко, девственница прямо.
ГостьЛИКА
Бедная Евгения очень хорошенькая и очень скромная девочка -а урод.он всегда урод Но как зараннее узнать-не известно Думаю.что со стороны этой хабалки-модели-чистая провокация Она сняла перед ним топик,а не он- он.может быть и не ожидал этого Подобная провокация была с принц Софией из Монак она была замужем .за обычным журналистом ,но смазливым и как-то .он.встретил кого-то в городе одну из бывших знакомых.=--та его на пять мин пригласила к себе в особняк-,там был пикник И,когда он только зашел .она на него набросилась с поцелуями - сразу снимки разлетелись по всей Франции-они разошлись
Гость821389
Не нужно выходить замуж за урода. Урод он и душе таким же остаётся.
Гость856743
чтобы люди ТАК не думали, надо вести себя порядочно, а не вешать голые титьки мужикам на уши в общественном месте, а потом это фотографировать и выставлять в интернет
1