партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Краско бьет тревогу из-за пропавшего Боярского

Краско бьет тревогу из-за пропавшего Боярского

Иван Краско взволнован тем, что Михаил Боярский не отвечает на звонки после известия о госпитализации.
прочитано 3298 раз

СМИ сообщают, что советский и российский актер Михаил Боярский уже седьмой день болеет ковидом и госпитализирован в Боткинскую больницу. При этом представители актера уверяют, что он находится дома, а ковид у него якобы еще только подозревают.

ПО ТЕМЕ

Также появилась и противоречивая информация непосредственно от источников, знакомых с ситуацией. К примеру, в Театре имени Ленсовета подтвердили информацию о госпитализации Михаила Боярского.

Коллега и друг актера Иван Краско обеспокоен такими новостями. Еще больше его пугает то, что Михаил Боярский сейчас не отвечает на звонки. Молчит и его жена, худрук Театра имени Ленсовета Лариса Луппиан.

Сам Иван Краско переболел коронавирусом осенью 2020-го. Тогда он перенес его в легкой форме и теперь не знает, случится ли повторный инцидент. Однако Краско назвал это "репетицией инсульта".

"Это все равно тяжело, это все равно страшно", – рассказывал 90-летний Иван Краско.

Как известно, ранее Михаил Боярский сделал прививку от коронавируса. Он говорил, что вакцинация необходима для полноценной жизни современного человека.

Напомним, сейчас вся Россия молится о здоровье госпитализированного музыканта Петра Мамонова. Он находится в коме, и у него отказывают внутренние органы. Врачи спасают звезде жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость802474
Краскопульта старый дурак
tghcn
Иван Иваныч, нашли о ком тревожиться,лучше еще раз женитесь!
1