партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не мог представить такого пиара": Якубович чудом спас Диброва от смерти

"Не мог представить такого пиара": Якубович чудом спас Диброва от смерти

В прошлом году Дмитрий Дибров перенес инсульт. За свое спасение он поблагодарил Леонида Якубовича.
прочитано 2971 раз

Журналист стал гостем программы "Вечерний Ургант". Он рассказал о своей новой книге и подчеркнул, что без коллеги ничего бы этого не было. Страшное событие произошло на премьере фильма в кинотеатре "Октябрь". Тогда ничто не предвещало беды.

ПО ТЕМЕ

"Не мог представить такого пиара", – посмеялся Дмитрий Александрович. Ведущий программы "Поле чудес" заметил, что Диброву стало плохо и быстро вызвал скорую помощь. По словам журналиста, именно это и помогло ему выжить и продолжить деятельность. Мгновенная помощь от коллеги буквально спасла его, так как у врачей осталось время на хирургическое вмешательство.

Долгое время журналист отрицал сам диагноз. Он утверждал, что просто упал в обморок во время премьеры, после чего был госпитализирован. Позднее об инсульте рассказала его супруга Полина. Тогда пара отправилась на Кавказ, так как ведущему "Кто хочет стать миллионером?" было необходимо восстановить силы.

Дмитрий Дибров подчеркнул, что инсульт стал серьезным толчком для того, чтобы начать писать книгу. Он осознал, насколько быстротечной и непредсказуемой является жизнь и понял, что необходимо оставить что-то после себя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гала Кривописько
зря это сделал
1