партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кадышева раскрыла правду о болезни: Я борюсь

Кадышева раскрыла правду о болезни: Я борюсь

Здоровье Надежды Кадышевой давно вызывает беспокойство поклонников.
прочитано 25241 раз

На днях народная артистка впервые появилась на публике после продолжительного отсутствия. 62-летняя исполнительница дала концерт и испытала бурю эмоций, которых ей давно не хватало. Надежда Кадышева призналась, что после долгого расставания со зрителями она "просто летала".

ПО ТЕМЕ

Пока артистка оставалась в тени, поклонники гадали о том, что происходит со звездой. Ранее СМИ писали о том, что Надежда Никитична перенесла две серьезные операции. К тому же, в Сети ходили многочисленные слухи о том, что у певицы подозревают онкологическое заболевание.

Корреспонденты программы "Ты не поверишь!", выходящей на телеканале НТВ, спросили артистку о болезнях и ее нынешнем состоянии. В ответ она дала понять, что чувствует себя прекрасно, мыслит позитивно и всячески поддерживает свое здоровье.

"Может быть, когда-то я болела, но сейчас я борюсь и очень собой довольна," – раскрыла всю правду о болезни артистка.

Солистка ансамбля "Золотое кольцо" отметила, что за период пандемии все артисты изрядно устали. Певицу огорчает, что коварный вирус вновь активизировался при том, что она сама только-только вернулась на сцену. Однако весь театр Кадышевой давно вакцинировался, поэтому она планирует активно работать, давать концерты и радоваться жизни.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что уличенную во множественных операциях Надежду Кадышеву приложили за странный вид.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879919
Дыр дыр дыр дыра
1