партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Принц Гарри в шоке от новой жизни с Маркл

Принц Гарри в шоке от новой жизни с Маркл

Принц Гарри. Фото:Mattel/Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com.
Герцог Сассекский не может свыкнуться с новой жизнью. Принц Гарри скучает по семье и родине.
прочитано 42258 раз

Августейший отпрыск и его жена Меган Маркл уже месяц живут в США. Супруги отказались выполнять обязанности членов королевской семьи и официально отреклись от полномочий.

ПО ТЕМЕ

Пара арендовала дом в Лос-Анджелесе и пока обустраивает быт. Для Меган – это приятные хлопоты. Маркл выросла в этом городе, тут живет ее мать. Она чувствует себя в своей тарелке.

Между тем принц Гарри не находит себе места. Внук королевы скучает по Лондону и его ритму. По словам источника, близкого к монаршей семье, герцог Сассекский немного в шоке и считает, что его жизнь перевернулась с ног на голову. События развиваются слишком быстро.

"Он был в счастлив, когда служил в армии. Потом он встретил Меган, и жизнь обрела новые краски. Но он предвидел, что все обернется именно так", – цитирует инсайдера Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Отметим, что принц Гарри и Меган Маркл теперь вынуждены самостоятельно себя обеспечивать. Пока из-за вспышки коронавируса и карантина они сидят дома. Знаменитости не работают. Тем не менее свободное время супруги проводят с пользой. Недавно пару заметили на улице Голливуда. Они разносили продукты нуждающимся семьям. Принц Гарри и Меган Маркл стали участниками благотворительной акции.

комментарии

Ответить:

Светлана Нуралиева
Зря такое сочиняют. Принц Гарри очень серьёзный человек и все предусматривает. Конечно, каждый человек скучает по дому. Но не значит, что он разочарован
юморина
не правда конечно,менталитет этой статейки чисто российского производства,как всегда ложь!
1