партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Плющенко прокомментировал информацию о любовнице

Плющенко прокомментировал информацию о любовнице

Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко решил высказаться по поводу слухов о появившейся у него любовнице из Санкт-Петербурга. 
прочитано 5085 раз

В конце 2019 года СМИ активно писали о том, что у Яны Рудковской, супруги фигуристка, появилась конкурентка, и живет она в северной столице. Однако Евгений уверен – все новости носят заказной характер. Он пообещал выяснить, кто распространяет такие слухи.

ПО ТЕМЕ

Плющенко добавил, что журналистов в последнее время "несет не в ту сторону". Ему даже пришлось нанять адвокатов, чтобы оформить судебный иск за клевету. 

"Вот мне постоянно рисуют какую-то любовницу в Петербурге, то с певицей некой у меня роман. Я уже привык к этому, через это много раз проходил", – сказал фигурист.

Олимпийский чемпион также вспомнил о недавнем споре с тренером Этери Тутберидзе, который произошел из-за Алины Загитовой. Наставница фигуристки обвинила коллегу в том, что он хотел переманить ее подопечную. Плющенко уверен – этот спор необходимо было решать по-другому и не придавать огласке. Яна Рудковская решила заступиться за супруга и напомнить о его спокойном характере. Однако выдержку чемпион сохраняет лишь тогда, когда его не трогают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ