партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заслужил": замученного Рудковской Плющенко послали к молодой любовнице

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер Яна Рудковская в очередной раз попала под шквал критики. Знаменитость обвинили в том, что она замучила своего супруга Евгения Плющенко.
прочитано 57943 раза

Яна Рудковская вновь стала объектом критики скандального блогера Лены Миро. Последняя поделилась с подписчиками испытываемым чувством стыда за Евгения Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Миро заявила в своем ЖЖ, что много лет спортсмен тратил свои ресурсы и здоровье на то, чтобы заработать себе имя в мировом фигурном катании. Теперь же, по ее уверениям, фигурист вынужден тратить время и силы, чтобы оправдывать супругу.

Блогер считает, что Рудковская выглядит плохо для своих лет. "Реально страшная, будто из триллера о том, как баба Яга пережила атомную войну и наелась в лесу грибов. И баба эта – не просто некрасивая, но еще и откровенно дурная", – написала она.

Миро предположила, что при таком раскладе у Плющенко обязательно должна быть любовница, ведь жить с Рудковской ему якобы не так уж и просто. "Я очень надеюсь, что у Жени есть хотя бы любовница. Молодая, красивая, спокойная и адекватная. А если таковой нет, то пусть она его найдет. Девочки-модельки, фас!", – резюмировала она. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А чтобы Рудковскую не обижали, нужно самой не высовываться. Для того, чтобы о ней говорили, пригласилa даже мерзкую собчак с грязным ртом к себе домой. Шоу провалилось, как и всё у собчак. Не исключено, что и с миро у неё договор об напоминании о ней.
Гость
Блохерша Дырло.
Гость
Мальвина не дает носатому Буратине корову доить. Батурин от смеха угарает.
Гость
Яна привет , да сбрось любовницу его у мужи, у всех одинаковы разных и мгновених и прости глупости и, ты сама в себе не поймешь , что кричать на мужу рудного воля
Гость
Почему не первый обзор проходит на основе высказывание какой-то Миры? Это вообще хто? Почему ее мнение должны кого-то волновать ??? Не особо люблю Рудковскую, но ее знаю хотя бы за какие-то дела... Лена Миро нечто из неоткуда и незачем ее мнение!!!
Опять высосано из пальца
Гость
Маникюрша "Сельпо" всех заставила работать на себя! И мужа и маленького сына! Уже срет долларами, а все мало!
Тебя она тоже заставила работать на себя?
Ты у неё унитазы своим языком моешь?))
Гость
Тут почитала о зависти и ревности, который Плющенко испытывал к Ягудину, и похоже, продолжает испытывать. Подгаживает ему из подтешка. Мне кажется, Рудковская вообще ни при чем, Плющенко сам ещё тот, с двойным дном человек.
Гость
Маникюрша "Сельпо" всех заставила работать на себя! И мужа и маленького сына! Уже срет долларами, а все мало!
Гость
Лена Мурло, не надо много страдать.
Особенно хеRнёй.))
Гость
"Реально страшная, будто из триллера о том, как баба Яга пережила атомную войну и наелась в лесу грибов. И баба эта – не просто некрасивая, но еще и откровенно дурная", – написала Миро.
----------------------------------
Как говорится, о чем бы ни писал автор, он пишет о себе...
Поэтому Лену Дуро можно в очередной раз поздравить:
автопортрет она наваяла живописный! )
Картина маслом - всё о себе любимой.))))))
1 2