партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Голодаю четыре дня": Дакота пошла на крайние меры

Рита Дакота. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Рита Дакота в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта рассказала, что проходит процедуру "очищающего" голодания. Она полностью отказалась от еды. 
прочитано 2140 раз

Девушка призналась, что пьет только воду с лаймом и ничего не ест с 9 февраля. В планах продержаться еще два дня. Как заверяет артистка, пока она отмечает только положительную динамику в своем состоянии: стала просыпать на рассвете без будильника и чувствует прилив энергии. Правда, в следующем "Сторис" рассказала, что "голод ее страшно тупит". Стоит отметить, что подобные "чистки" необходимо проводить под контролем специалиста, иначе это не даст результата, а также может навредить здоровью. 

ПО ТЕМЕ

Кстати, недавно Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию год назад. На откровение артистка решилась, чтобы убедить других женщин не переживать из-за лишних килограммов после рождения ребенка. По мнению девушки, нужно дать организму восстановиться самостоятельно, ведь беременность – серьезный стресс для тела.

Рита рассказала, что пошла на такую меру из-за контракта с брендом нижнего белья, который обязывал ее быть в форме. У молодой матери не получалось сбросить вес естественным путем, потому что она находилась в депрессии после предательства мужа, который начал ей изменять еще до рождения дочери. Последней каплей, отметила Дакота, было то, что Влад Соколовский после развода начал встречаться с фитнес-моделью. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хайп на разводе уже не катит, новый любовник мало интересен, решила поголодать, чтобы хоть как-то о себе напомнить))
Илзе
Чёт я не поняла - женщинам нужно "не переживать из-за лишних килограммов после рождения ребенка" или всё-таки бегом бежать на липосакцию? Рита бы хоть иногда думала перед тем, как давать советы своим поклонницам.
Гость
Хоть голодай, хоть голышом бегай, хоть на голове стой - популярности это не прибавит. Нет ни концертов, ни поклонников, ни новых песен. Так и осталась никем.
Гость
Ну и голодай, кому ты нужна))
Гость
Ну и голодай дальше,твои проблемы скучны и никому не интересны.
1