партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позор!": Маркл и принца Гарри растоптали за дешевый пиар

Меган Маркл и принца Гарри. Фото: Ray Tang/Xinhua/www.globallookpress.com
Несколько дней назад англоязычный мир отмечал День поминовения павших в локальных конфликтах. Принц Гарри и Меган Маркл приехали на военное кладбище в Лос-Анджелесе, чтобы почтить память.
прочитано 2821 раз

Во время церемонии папарацци сделали несколько кадров герцогов, позднее фотографии разлетелись по Сети. Однако многие интернет-пользователи осудили звездную чету, обвинив в лицемерии.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что кроме кадров в соцсетях появилась информация о том, что посещение кладбища – постановочное. Якобы Меган Маркл и принц Гарри заранее подготовили сценарий и позаботились о том, чтобы известный фотограф оказался поблизости и запечатлел их благодетельный поступок. Также пара проследила за тем, чтобы снимки обязательно попали в прессу.

Такое поведение членов королевской семьи пользователям "Твиттера" не понравилось. Народ заполонил пространство соцсети гневными высказываниями в адрес актрисы и принца. "Какой же позор!", "Это немыслимо", "Они готовы на все ради пиара", "Говорили, что стремятся к тихой жизни, а сами устраивают показуху, чтобы прославиться", – написали комментаторы.

Также поступок Меган Маркл сравнили с поведением ее отца перед свадьбой. Тогда мужчина сделал постановочные фото того, как примиряет костюм для торжества дочери, а затем продал эти снимки таблоидам.

Впрочем, пресс-секретарь принца и актрисы заявил, что обвинения – наглая ложь. По его словам, герцоги искренне хотели почтить память павших воинов, однако королевская семья не разрешила Гарри и его жене сделать это вместе с ними.

комментарии

Ответить: