партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страшная болезнь сразила 90-летнего Краско

Страшная болезнь сразила 90-летнего Краско

Иван Краско. Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно отметивший 90-летие Иван Краско подтвердил, что у него обнаружили COVID-19. Он рассказал журналистам о своем состоянии.
прочитано 8856 раз

Во время телефонного разговора с представителями СМИ Краско был бодр. Правда, всего несколько дней назад актер испытывал недомогание. Несмотря на то, что Иван Иванович находится в почтенном возрасте, слабость ему показалась странной. Он сдал тест на коронавирус, который позже показал положительный результат.

ПО ТЕМЕ

Врачи предложили артисту лечь в больницу, но он отказался. Необходимое лечение проходит на дому. Краско с нетерпением ждет, когда выздоровеет, ведь в таком случае сможет вернуться в театр, где, к слову, несколько человек переболели COVID-19.

До заражения Иван Иванович успел сыграть роль Сократа. Актер думал, что за весенний карантин растерял свои навыки, но он все так же поражает зрителей своим талантом.

Стоит отметить, что Краско не верил в существование коронавируса. Он выдвигал разные теории происходящего в мире и не верил, что инфекция коснется его. Актер предполагает: болезнь его настигла из-за того, что "случился перерасход энергии".

Напомним, ранее Иван Иванович рассказал, что 20 лет назад перенес инсульт. Актера госпитализировали незадолго до съемок сериала "Бандитский Петербург", где он должен был сыграть одну из ролей.

комментарии

Ответить:

Гость
Лох
Гость
Лох
1