партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Ивана Краско случился инфаркт перед съемками: Нельзя играть плохих людей

У Ивана Краско случился инфаркт перед съемками: Нельзя играть плохих людей

Иван Краско. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
К 90-летию Ивана Краско в Сети появилось интервью актера. В беседе с журналистами артист вспомнил свои самые яркие роли, а также те, которые очень хотел сыграть, но не свезло.
прочитано 7112 раз

В начале 2000-х годов Краско мог сыграть бандита Черепа в сериале "Бандитский Петербург". Он идеально подошел бы для этой роли, считал режиссер Владимир Бортко. Актер даже смог доказать это.

ПО ТЕМЕ

Иван Иванович рассказал, что перед съемками примерил на себя образ Черепа в реальной жизни. Однажды Краско и Бортко на выходе из метро встретили двух молодых людей. Парни попросили у актера сигарету.

Артисту показалось, что прохожие хотели с ним разделаться, поэтому достал зажигалку, в которой был спрятан ножичек. "Дальше будем говорить?", – спросил Иван Иванович у парней, показав холодное оружие, и они в ту же минуту убежали в разные стороны.

Краско произвел впечатление на стоящего рядом Бортко. Режиссер признался, что актеру удалось навести страх даже на него.

Позже у артиста случился инфаркт, поэтому присоединиться к съемкам сериала он не смог. "Думаю, что мне нельзя играть плохих людей", – предположил Иван Иванович.

Напомним, ранее "Дни.ру" сообщали, что дочь Краско сразил инсульт. Известно, что у актера плохие отношения с наследницей.

комментарии

Ответить: