партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Илья Авербух плюнул на Яну Рудковскую после обвинений в жадности

Яна Рудковская считает Илью Авербуха скупым. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Илья Авербух ответил на слова жены фигуриста Евгения Плющенко, посчитавшей его скупым. Хореограф с обидой воспринял заявление продюсера.    
прочитано 25590 раз

В фигурном катании разгорелся скандал. В Сети заговорили о том, что прославленный фигурист и продюсер собственного ледового шоу экономит на артистах.

ПО ТЕМЕ

Илья Авербух отреагировал на обвинения Яны Рудковской в том, что он заставляет фигуристов работать на износ, экономя на их зарплатах. Судя по всему, спортсмена задели ее высказывания, но он сделал вид, что ему плевать.

Тренер оказался лаконичен. "Я не буду ничего комментировать. Это Яна Рудковская, это ее мир, пусть в нем и живет", – цитирует Авербуха Teleprogramma.pro. Он добавил, что супруга четырехкратного призера Олимпийских игр не вполне осведомлена о происходящем в фигурном катании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что спортсмены Ильи Авербуха получают в среднем 150 тысяч рублей в месяц. Позже хореограф это опроверг, но называть суммы отказался. В свою очередь Яна Рудковская заявила, что тот "мог бы и накинуть спортсменам высокого уровня за выдающиеся показатели КПД".

Примечательно, что после слов об Илье Авербухе продюсер отказалась называть суммы, которые она и Евгений Плющенко выплачивают своим фигуристам. Она лишь пояснила, что денег спортсменам хватает, и им не приходится "убиваться" на льду.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Чо жеж такое тварицца!!! Авербухнутый не засылат гостинцев в труселя Яншы.
Гость
Че, у Яночки опять ж0па горит ? )))
Гость
Этой мерзкой, корыстной маникюрше мало считать свои бабки, которые зарабатывают "носатики", так и до чужих карманов добралась! Склочница из мухосранска.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Ирина Родимая
На эту селянку с панели не плевать надо. А под асфальтоукладчик, её, положить! Интриганка и сплетница. Нищая " на понтах". А своим бездарным долгоносиком- заколебала.
1