партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Умершую Вербер выставили на всеобщее обозрение возле Кремля

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
14 августа в канадском Торонто похоронят фешен-директора дорогого московского универмага Аллу Вербер. Полететь на другой континент, чтобы проститься, смогут не все. Поэтому столичные модники планируют нарядиться в лучшие дизайнерские вещи и рыдать возле своей Мекки – под стенами ЦУМа. Благо, что "икона" там висит уже несколько дней.
прочитано 13496 раз

Фасад элитного магазина для богачей сегодня украшает огромный плакат с изображением покойного "завхоза". Именно сюда ежедневно приходят те, кто считал Аллу Вербер своим другом. Одним она делала хорошие скидки на вещи, другим привозила что-то эксклюзивное, третьим предлагала брать одежду на примерку домой. Словом, многие ее считают "мамой" российской моды. 

ПО ТЕМЕ

Ведь как мы жили серо без Алла Константиновны – никаких леопардовых принтов, пайеток, страз, люрекса и золота. Она же все это сама любила и другим прививала. Даже страшно подумать, кто теперь будет наряжать российский бомонд. Конечно, как известно, "и в рубище почтенна добродетель", но вряд ли звезды с этим согласятся. Да и где та добродетель...

Каждый день адепты "святого" Диора, "блаженной" Шанель и "убиенного мученика" Версаче несут к выставленному на всеобщее обозрение портрету Вербер охапки цветов. Льют слезы, целуют ноги и руки покойнице на фотографии. 

Фото: Агентство городских новостей

Напомним, Алла Вербер скончалась в любимой Италии, где отдыхала с семьей, днем 6 августа. Официальной причиной смерти стал менингококковый сепсис. Врачи в Форте-дей-Марми оказались бессильны перед этим внезапно проявившимся коварным инфекционным заболеванием. Им на помощь прилетели израильские эскулапы, но спустя сутки после первых симптомов фешен-директор ЦУМа умерла. Ей был 61 год.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это ж надо такой заголовок"Умершую Вербер..."Губкин,ты совсем охренел ,что ли? Где журналистская этика?
ложь клевета глумление вот этика Губкина и ему подобных
Гость.ж с
Очаровательная женщина! Жаль , что рано ушла из жизни.щ
Гость
Что похороны бездарной забытой певички, что похороны цумовской безвкусной барахольщицы, которая одела <цензура>....кий бомонд в ужасные перья и стразы за баснословные деньги, которая превратила ЦУМ в музей шмоток за безумные деньги, по всем плачут эти модники. Какая же тупость в этой стране.
А замечательную певицу А.Стрельченко("Ой рябина кудрявая,белые цветы...") похоронили скромно,по тихому,безо всякой помпы.....
Гость
Это ж надо такой заголовок"Умершую Вербер..."Губкин,ты совсем охренел ,что ли? Где журналистская этика?
Ирина
Что за <цензура>-недочеловек писал статью?! И какой редактор это пропустил?! Завистники! Желчью дальше обливайтесь. Вы и мизинца ее не стоили. Сами хоть что-то в этом мире сделайте для начала
Гость
Прочитала статью на другом сайте и решила зайти на Дни.ру, чтоб узнать автора. Губкин Иван, вы самый не воспитаный и мерзикий чмо . Нужно быть настолько <цензура> внутри, чтоб писать такие гадости о человеке которого вы даже не знаете. Позор Дни.ру и такому автору
Гость
Мерзопакостная статья на таком же говносайте...
Гость
Какие же Вы злые, люди.Как Вам не стыдно.Завесть так и прет.Ушёл человек из жизни, зачем такие гадости писать?
Побойтесь Бога!
Гость
Люди!!!! Успокойтесь!!!!! Нельзя ведь быть такими жестокими!!!!
Когда же ее уже похоронят.?
Фока
Поклоняющиеся Момоне открыли в Москве у храма торговли
альтернативную Стену плача в память о своей жрице?
Увековечить память! Переименовать ГУМ в Вербер- хаус!
Красную площадь в Алкин- двор! И синагогу обязательно возвести!А на крыше- статую, покойной! В полный рост из чистого золота, с недоеденным омаром в пасти, при сверкании золотых коронок!! Золото взять из ее наследства. Хватит на пятерых!