партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

В центре Нью-Йорка готовятся к гламурным поминкам по похороненной в Торонто Вербер

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
В крупнейшем канадском городе Торонто 14 августа состоятся похороны фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер. В Москве из-за семичасовой разницы во времени будет уже вечер. 
прочитано 167732 раза

Торонто – не чужой для бизнесвумен город. Туда еще в 70-х годах прошлого столетия эмигрировали ее родители. Там у Аллы Вербер состоялось бракосочетание с отцом ее единственной дочери Соломоном Тенсером. Там она открыла свой первый модный бутик Katia of Italy, названный в честь наследницы. Там большую часть времени проводит и ее мать.

ПО ТЕМЕ

Проститься с Аллой Константиновной в Торонто сможет ограниченный круг лиц, и на это есть серьезные причины. Во-первых, получить канадскую визу, тем более в столь короткие сроки, крайне сложно. Во-вторых, семья не хочет публичности.

К тому же, скорее всего, Вербер будут хоронить в закрытом гробу – законодательница российской моды умерла от менингококкового сепсиса. Как пояснил РЕН-ТВ врач-инфекционист, бактерия менингококка может вызвать поражение центральной нервной системы и тяжелый бактериальный менингит с высокой летальностью. Люди, которые были в тесном контакте с Аллой Константиновной, находятся в группе риска, и выставлять лишний раз инфицированное тело вряд ли уместно.

Однако как же быть модникам, которые захотят проститься с директрисой элитного магазина в Торонто? По данным издания The Blueprint, ее подруга Мэригей Макки планирует провести вечер памяти Аллы Вербер в американском Нью-Йорке – в центре города закатят грандиозные поминки. Благо, что у многих российских звезд есть там квартиры. Заодно и навестят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

Аналогичную акцию хотят провести и в Москве. На крыше ЦУМа есть дорогой и гламурный ресторан. Адепты Гуччи, Версаче и Диора вполне могут помянуть там подругу бокалом Moët et Chandon, бутербродами с черной икрой и добрым словом – мол, какие вещи возила, как наряжала, какие скидки делала... Земля пухом, как говорится. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как вы ужасно некрасиво пишите
Гость Алла.
Какой бы нибыл человек,нельзя так саркастично о нём писать,каждый прощается как считает нужным.Не забывайте,мы тоже не вечные.
ЮЛИЯ
Как говориться знать-не знали и если бы не шумиха вокруг этой смерти и еще бы не знали... Она крутилась только в кругах Бомонда. А простые люди ее и знать не знали. Кто она такая? Фешн директор??? Я вас умоляю, да у нас в Кузбассе слов таких нет.... дело не в этом... дело в том, что превознесли ее чуть ли не к лику святых... лучше бы о других людях больше рассказывали мало ли у нас героев в России? А эта Дива как человек вообще состоялась? А еще коробит..... что с таким размахом и там и тут ее поминать будут да с красной икрой! Шампанское не забудьте открыть... все мы ходим под Богом и умирать должны одинаково. Слишком много пафоса... вот собственно о чем я.
Гость
Алла Константиновна оставила глубокий след в сердцах своих подписчиков. Кроме хороших слов о ней, благодарности за ее уважительное отношение к людям, за желание помочь советом, за возможность рассказать и показать то, чем она жила и с кем общалась.
Спасибо за все, нам будет Вас очень не хватать!
Гость
Жаль. Все было у этой женщины. Живи и радуйся. Но увы.... Очень жалко. Соболезнования дочери и матери.
Гость
Мир праху!!
Гость
От обжорства торгашка отъехала в мир иной
Гость
Она как раз много делала и всем помогала Какие все злые Сами сделайте что нибудь Все ждёте чтоб кто то сделал В такой богатой стране не стыдно просить на операцию у людей Вот об этом говорите
Ой , а кому помогла, озвучьте пожалуйста. Не слышали, не знали кто такая, а она оказывается, мать Тереза подпольная)))). Вы еще про ее доброту простым цумовским девочкам расскажите))))
Гость
Но́ги в песке как можно такое писать Женщина с таким статусом и небритые ноги Даун
Зенки разуй! Песок отдельно, небритые ноги отдельно! Если не видишь, <цензура> возьми у своей прабабушки.
Гость
НЕ ПОНЯЛ А С КАКОГО БОКА ЕВРЕИ ЕВРЕИ УМНЫЕ И МУДРЫЕ ЛЮДИ А ЭТО ПРОСТО ИДИОТКА А ЭТО ДИАГНОЗ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЕТ
Побойтесь бога злючки