партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Получивших выволочку Галкина и Киркорова закрыли грудью

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин и Филипп Киркоров осмелились высказать непопулярное у россиян мнение. Звезды раскритиковали пользователей Сети, которые создают ажиотаж вокруг пожаров в Сибири, делая из трагедии модный тренд.
прочитано 6302 раза

Позицию Филиппа Киркорова и Максима Галкина поддержал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник сожалеет, что артистов так никто и не понял.

ПО ТЕМЕ

"Трудно в это поверить, но я впервые полностью поддерживаю позицию, которую высказали Максим Галкин и Филипп Киркоров. Речь идет о пожарах в сибирских лесах. Но их разумные мысли слушать мало кто захотел. Все с вытаращенными глазами постят картиночки у себя в соцсетях и считают, что таким образом помогают лес спасти. И мало, кто действительно задумывается, о чем же сказали Галкин и Киркоров. Нужно прежде всего бороться с причиной этих пожаров, заниматься их предупреждением и с этой целью снова лесничество развивать", – сказал Манукян.

Эксперт также отметил, что россияне не умеют брать на себя ответственность. Соотечественники, по словам Манукяна, привыкли ждать указаний сверху.

"МЧС и Минобороны уже активно тушат лес, никто не собирается безмолвно смотреть на пожары. Но такие громадные объемы тушить сложно и конечно дожди в помощь, а засуха во вред. Я у себя в Facebook тоже запостил позицию Макса и Фила. У меня, что отрадно, оказалось немало весьма разумных подписчиков, но я об этом всегда знал и лишний раз в этом убедился. Как ни странно, самая максимальная поддержка поступила из США, Канады и Европы. Вероятно, там больше взрослых людей, которые не надеются на государство, а уже давно научились начинать с себя. А наше общество действительно во многом инфантильное. До сих пор многие люди либо уповают на батюшку-царя, либо его ругают и требуют невозможного, но при этом совершенно не хотят быть самостоятельными", – рассудил Вадим Манукян в беседе с Дни.ру.

Напомним, на днях Максим Галкин выступил против блогеров и артистов, которые критикуют власти за бездействие в вопросе лесных пожаров. Юморист отметил, что он, безусловно, хочет, чтобы стихию остановили, однако сейчас для этого не хватает ресурсов. Также артист осудил всех тех, кто высказывается о трагедии в Сибири лишь потому, что это стало модным. Позицию друга и коллеги по шоу-бизнесу поддержал Филипп Киркоров. Поклонники же звезд раскритиковали, устроили знаменитостям хорошую выволочку. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему во времена СССР леса не горели в таких масштабах и с такой интенсивностью?
Гость
Постоянно бываю в Финляндии,лесов там очень много,а пожаров нет.
гость
где пожары и где простые люди, вы о чем. Если уж государство разводит руками, что от простых людей хотят , что за бред вообще. Все странно , когда пожары были небольшие еще- да ну это бесполезно, а сейчас вдруг легче стало что ли.
Гость
А ещё наши соотечественники, патриоты недоделанные, любят кричать что наше г0вно самое г0вняное г0вно в мире и от того мы лучшие а все остальные... не правы. это вместо того чтоб чтоб хоть что-то сделать, чтобы у нас г0вна вообще не было, это по их мнению и есть патриотизм.
Гость
лично я галкина и киркорова терпеть не могу. но то что они сказали - поддерживаю. основная масса народа пиарится на этих пожарах. никто из ОЗАБОЧЕННЫХ и НЕРАВНОДУШНЫХ не едет помогать в тушении, зато болобольствовать все мастера и герои.
1