партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Маркл впервые появилась на публике после эмоционального срыва

Маркл впервые появилась на публике после эмоционального срыва

В минувший четверг герцог и герцогиня Сассекские блистали перед фотографами на красной дорожке церемонии Endeavour Fund Awards, которая прошла в Drapers' Hall в Лондоне. Появлению Меган Маркл и принца Гарри на публике предшествовали слухи о том, что бывшая актриса получила эмоциональную травму. 
прочитано 53239 раз

На мероприятии чествуют бывших военнослужащих, добившихся, несмотря на болезни и травмы, больших успехов на спортивных соревнованиях. Герцог и герцогиня побывали на этой церемонии во второй раз.

ПО ТЕМЕ

Меган Маркл надела белую блузку и длинную черную юбку от Givenchy, дополнив образ туфлями на высоких каблуках и клатчем. Принц Гарри предпочел белую рубашку, серый костюм и темно-синий галстук. Супруги улыбались в объективы камер и дружелюбно беседовали с гостями.

Бывшая актриса выступила с небольшой речью, во время которой поделилась своими мыслями об этом событии. "Я так рада, что вновь вернулась сюда! В прошлом году я была здесь в первый раз, и тогда это был очень важный вечер. Перед встречей мы с Гарри побеседовали со всеми номинантами и пришли в восхищение от их мужества. Спасибо вам за то, что вдохновляете так много людей!" – цитирует Маркл Daily Mail.

Ранее близкие друзья герцогини сообщили, что та переживает непростой период из-за конфликта с отцом и негативных комментариев в соцсетях. Они рассказали изданию People, что Меган Маркл была настолько огорчена поведением отца, что отправила ему письмо с просьбой прекратить обсуждать ее жизнь с прессой. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Royal Addicted (@royal.addicted)

"Мы беспокоимся, что эти переживания могут сделать с ней и будущим ребенком. Беременные женщины не должны страдать от таких эмоциональных травм. Нужно оставить ее в покое", – отметил один из друзей Меган. "Мы хотим выступить против травли, которую наблюдаем. Она вынуждена переносить ложь и оскорбления", – поддержал его другой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: