партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Михеева извинилась перед зрителями "Вечернего Урганта"

Оскандалившаяся Михеева извинилась перед зрителями "Вечернего Урганта"

Телеведущей Алле Михеевой пришлось извиниться перед зрителями программы "Вечерний Ургант". Недавний выпуск ее рубрики "Острый репортаж" оскорбил религиозные чувства буддистов.
прочитано 17709 раз

Алла Михеева на прошлой неделе ездила в Улан-Удэ, где приняла участие в праздновании буддийского Нового года. Ведущая поездкой осталась довольна, но, как выяснилось, она задела религиозные чувства героев репортажа.

ПО ТЕМЕ

Михеева потушила священные благовония в кружке с чаем, однако сделала это по незнанию. Поступок ведущей вызвал волну возмущения в Сети. Жители Бурятии раскритиковали Аллу.

"По поводу репортажа Аллы Михеевой о праздновании Сагаалгана в нашей республике... Она высмеяла наши традиции и тем самым высказала неуважение нашему народу! Юмор юмором, но на такие темы, как религия, традиции не надо шутить!" – написали пользователи. Они потребовали от Михеевой извинений.

Ведущая "Острого репортажа" критику приняла и признала свою ошибку. В обращении к жителям Бурятии Михеева отметила, что поездка в Улан-Удэ совпала с ее днем рождения и стала самым дорогим подарком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Михеева (@allamikheeva)

"Если обидела, задела чьи-то чувства – мне очень жаль, и я прошу прощения! Оскорблять кого-то – это точно не мое! Я сотрудник юмористической программы, моя работа – дарить людям улыбку!" – написала Михеева в Instagram.

Алла Михеева отметила, что за те дни побывала на Байкале и в буддийском монастыре. Ведущая встретила буддийский Новый год в окружении "множества прекрасных и искренних людей". Она призналась, что до сих пор находится под впечатлением от бурятского гостеприимства, и этой радостной атмосферой хотела поделиться с миллионами телезрителей.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ