партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лепс ударил известную ведущую прямо во время интервью

Григорий Лепс. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Сообщается, что известная ведущая Алла Михеева задала настолько провокационные вопросы Григорию Лепсу, что тот не сдержался и ударил ее. Речь якобы шла о дочери популярного артиста.
прочитано 92437 раз

Как сообщает Telegram-канал Super, инцидент произошел в рамках Международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку. Как передают очевидцы, звезда "Вечернего Урганта", ведущая Алла Михеева хотела сделать "острый репортаж" максимально рискованным. С этой целью телеблондинка подошла к Григорию Лепсу и спросила, сколько он заплатил за поступление одной из дочерей в престижный вуз. Заодно Михеева прокомментировала внешность наследницы артиста.

ПО ТЕМЕ

Лепс не смог стерпеть такую наглость. В Сети появилось видео, где популярный исполнитель бьет Михееву микрофоном. Однако запись быстро исчезла. Чуя сенсацию, журналисты издания связались с автором ролика. Но тот заявил, что ни при каких обстоятельствах не предоставит запись, никому. Что касается Аллы Михеевой, то шокированная телеведущая вместе со съемочной группой быстро покинула фестиваль.

Скриншот t.me/SuperRu

Отметим, что недавно 55-летний певец и продюсер Григорий Лепс помог дочери Еве осуществить мечту и создать поп-группу. В состав Cosmos Girls входят 16-летняя Ева Лепс, 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница шоу "Голос. Дети-5" Эден Голан. В настоящее время наследница артиста участвует во всех главных мероприятиях лета – выступала на "Лайма. Рандеву. Юрмала", а затем и в Баку, где проходил главный фестиваль года – "Жара".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии