партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Maruv заткнула рты украинцам

Maruv. Фото: www.globallookpress.com
Накануне украинская певица Maruv получила награду в номинации "Лучшая российская исполнительница" на церемонии MTV Russia Music Awards. Это очень задело ее соотечественников.
прочитано 4264 раза

Последние несколько дней украинцы упрекают артистку в тайной связи с Россией. По словам исполнительницы, полученная награда не имеет никакой связи со страной или гражданством.

ПО ТЕМЕ

"В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году я. MTV Russia – это филиал большого глобального телеканала. Это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ", – отметила звезда.

Maruv напомнила, что на красной дорожке она сразу обозначила, откуда родом. И за статуэткой вышла под украинским флагом.

"А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями!" – в сердцах бросила солистка.

Певица призвала перестать ее приписывать куда-либо: она не только гражданка страны, в которой родилась, но и мировая артистка. Светская дива планирует продолжать ездить с выступлениями туда, куда захочет.

"Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и свое творчество, поэтому отвалите!" – гневно подытожила Maruv.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хороша. Не завидуйте старушки, щелкайте семечки пампушки.
Гость
независимости от национальности и страны которую она представляет эта марув - дешевая шалава, и прикиды эти сексшоповские уже всех достали, ну чисто дешёвая проститутка с Реепербана, она и её деуки
Гость
Она сказала, что её выбрало МТВ России, но к РФ она не имеет никакого отношения.
1