партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лоза резко высказался о "голубизне" телеэкрана

Юрий Лоза. Фото: www.globallookpress.com
Исполнитель бессмертного хита "Плот" Юрий Лоза известен не только как музыкант, но и как резкий критик происходящих в шоу-бизнесе процессов. При этом его самого в эфире практически не видно.
прочитано 7191 раз

"Самые большие деньги артисты зараба­тывают именно мероприятиях, – уверяет Юрий Лоза. – Если это дни рождения – свадьбы, то они всегда были. А с голубым экраном у меня всегда были натянутые отношения".

ПО ТЕМЕ

"Я написал сотню и спел сотню песен практически во всех жанрах и стилях, но в эфир меня почему-то приглашают только с композицией "Плот", – тяжело вздыхает исполнитель. – А может, дело в том, что никогда не задавался целью примкнуть к каким-то кланам, груп­пировкам. Старался не зацикливать­ся на чем-то одном. Стремлюсь жить по правилу: лучший отдых – это смена деятельности".

Впрочем, Юрию Лозе не мил не только голубой экран, но и современное интернет-пространство. Например, модные сегодня среди молодежи видеоблогеры Настя Ивлеева и Юрий Дудь артиста совсем не трогают. "Знаю об их существовании, но не более того. Для меня авторитеты – это авторы и творцы. Также заслужива­ют уважения и внимания те, кто дела­ет нечто, до них не существовавшее, – картины, песни, фильмы... А кто только эксплуатирует разработан­ное другими или задает вопросы создателям, насколько интересен сам как личность?" – резко высказался Лоза в интервью журналу StarHit.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Флешмоб "лихие 90-е"

комментарии