партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена раскрыла грязные подробности из прошлого любовницы Мамаева

Алана Мамаева. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Супруга арестованного за драки в Москве футболиста рассказала о новой предположительной пассии спортсмена. По словам Аланы Мамаевой, разлучницу зовут Александра Фомина.
прочитано 6481 раз

Жена футболиста заявила, что девушка живет в Вильнюсе и занимается флористикой. У нее собственный цветочный магазин.

ПО ТЕМЕ

Также Алана поведала, что зазноба Павла в разводе и воспитывает четырехлетнюю дочь Милану. По ее словам, отношения с Мамаевым у Александры начались с июня этого года.

Фомина летала к футболисту в Москву. Более того, именно из-за нее начался конфликт с водителем ведущей Первого канала, переросший в злополучную драку. Теперь из-за этого и другого эпизода Павел вместе с коллегой и другом Александром Кокориным находятся за решеткой. 

Мамаева призналась, что переживает сейчас настоящую трагедию: предательство любимого человека. Кроме того, Алане известны грязные подробности прошлого любовницы мужа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlana�� (@alana_mamaeva)

"Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: "Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву". Вся семья такая и сестра", – цитирует Мамаеву Super. Ранее, в интервью российскому телеканалу, Алана не смогла скрыть, говоря об изменах супруга.

Напомним, в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Оба находятся в СИЗО "Бутырка".

комментарии