партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Винокур попал под суд из-за долгов

Владимир Винокур. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Винокур оказался в списке злостных неплательщиков. На артиста подали в суд за полуторамиллионный долг по коммуналке.
прочитано 11191 раз

Фигуранты судебного дела – 15 дольщиков, в списке которых – и имя Владимира Винокура. Иск против юмориста и его соседей подала управляющая компания "Жилищник района Арбат" – из-за систематической неуплаты денег за коммунальные услуги.

ПО ТЕМЕ

Как сообщается, долг возник из-за подвала, за отопление и освещение которого собственники элитной московской недвижимости отказывались платить. К настоящему времени за артистом числится задолженность в 1,65 миллиона рублей.

Разбирательства коммунальщиков с собственниками арбатских квартир начались еще в конце сентября этого года. А в ноябре последовал новый иск от "Жилищника". На 29 ноября назначена беседа по делу. Намерен ли явиться на нее Винокур – неизвестно.

Владимир Винокур владеет несколькими квартирами на Арбате. В одной из них проживает сам с женой, в другой – его дочь Анастасия. В соседнем доме – еще одна квартира: ее хозяйкой была мать артиста, она скончалась в августе. Винокур признается, что тяжело переживает смерть мамы. Он часто наведывается в ее комнату, чтобы поразмышлять о жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

Что касается долга, то поклонники Винокура предполагают: проблема возникла случайно. Вероятно, популярный артист даже не знал, что за ним числится такая задолженность: он часто бывает на гастролях, да и недвижимости у него много, уследить за оплатой всех счетов непросто. Другие посчитали задолженность слишком крупной, чтобы не обращать на нее внимания. Тем не менее и те и другие уверены, что Владимир Натанович скоро этот вопрос решит, пишет StarHit.

комментарии