партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые данные о состоянии болезненно исхудавшей Степаненко

Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова дала короткое интервью. Она прокомментировала информацию о разводе и сообщила о состоянии юмористки, которая болезненно похудела.
прочитано 16268 раз

Сегодня, 16 ноября, Хамовнический суд Москвы официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат артистки Елена Забралова отметила, что решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано.

ПО ТЕМЕ

Журналисты поинтересовались, как себя чувствует Степаненко. "Я думаю, что нормально. Не видела ее в последние дни, но вообще нормально", – сообщила Забралова о состоянии своей подзащитной, которая, похудев более чем на 40 килограммов, в последнее время демонстрирует, по мнению фанатов, болезненный вид.

Зашла речь и о разделе совместно нажитого имущества Петросяна и Степаненко. Говорят, что в этом деле точка будет поставлена еще не скоро. "Второй процесс отложили, потому что еще не все документы собрали стороны. Мы только что представили опись, которую очень долго делали судебные приставы", – цитирует Елену Забралову "360".

Отметим, что, по некоторым оценкам, сумма общего имущества юмористов превышает полтора миллиарда рублей. В числе совместно нажитого артистами – дачи, машины, антиквариат. В коллекции Евгения Вагановича – картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. Их стоимость превышает 30 миллионов долларов. Но самая главная ценность – квартира площадью 516 квадратных метров недалеко от Кремля.

3 августа стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся, прожив вместе более 30 лет. Говорят, поводом для расставания стала молодая помощница юмориста Татьяна Брухунова. Якобы Петросян настолько увлекся 29-летней ассистенткой, что подарил ей две квартиры. 

комментарии