партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Молюсь": исхудавшая Степаненко сделала заявление о "смертельной" болезни

Елена Степаненко. Фото: GLOBAL LOOK press/Maxim Burlak
Елена Степаненко похудела на 46 килограммов. На фоне частой в последнее время отмены концертов поклонники решили, что артистка серьезно больна. Дабы не множить слухи, она решила все рассказать сама.
прочитано 203396 раз

"Кто распускает эти сплетни? – сделала официальное заявление Степаненко. – Ничего подобного! С самочувствием у меня все в порядке. Готовлюсь к следующим концертам, молюсь".

ПО ТЕМЕ

Особенно огорчает артистку, что народ думает, будто она и правда смертельно больна: это негативно сказывается на репутации. Говорить о "болезни" стали после того, как она не вышла на сцену Брянской филармонии с программой "Веселая и красивая. Ее руководство, напоминает StarHit, заявило, что концерт не состоится из-за болезни артистки, и вернуло деньги за билеты.

По мнению официального представителя Евгения Петросяна Сергея Лаврова, Елена Степаненко не стала бы отменять концерты ради того, чтобы лишний раз пропиариться. Он склонен верить информации о серьезной болезни королевы юмора.

Напомним, Елена Степаненко сбросила 46 килограммов и произвела фурор. Артистка объяснила, как ей удалось избавиться от лишнего веса. Елена питается шесть раз в день маленькими порциями и пьет два литра воды. Многочисленные поклонники, увидев снимки исхудавшей Степаненко, высказали предположение, что она тяжело переживает развод и дележку многомиллионного имущества с Петросяном, поэтому и спала с лица.

комментарии