партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Интимные фото и видео Мамаева с женой "слили" в Сеть

Интимные фото и видео Мамаева с женой разошлись по интернету. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Пока известный футболист Павел Мамаев находился в СИЗО за дебош, учиненный вместе с коллегой Александром Кокориным, его супругу шантажировали. Хакеры вымогали у Аланы деньги, угрожая выложить в интернет интимные фото и видео супругов.
прочитано 35914 раз

Алана Мамаева стала получать в свой адрес угрозы от неизвестного под ником Кеша. Он требовал деньги за фото и видео интимного характера из семейного архива футболиста. В противном случае хакер обещал продать ролик любому желающему за три тысячи долларов.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, жена Павла Мамаева платить отказалась. Недоброжелатель "слил" интимные фото и видео спортсмена и его супруги в Сеть, сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно действующему российскому законодательству, "Дни.ру" не могут опубликовать видео и фото без цензуры. Мы прилагаем только скрин снимка жены Мамаева.

В ролике, гуляющем по Сети, можно увидеть голого Мамаева, который бреется в ванной комнате. В это время жена снимает крупным планом интимные места Павла.

Напомним, что Алану Мамаеву не впервые шантажируют публикацией интимных материалов. В 2017 году модели поступали похожие угрозы, в Сети также появлялись ее откровенные фотографии. 

Как писали "Дни.ру", 8 октября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк, и в итоге оказались в СИЗО. Спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала. 

комментарии