партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Петросян подло выселяет обобравшую его Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Юморист Евгений Петросян наконец попал в собственную квартиру, правда, там его ждал неприятный сюрприз. Артист не досчитался ценных вещей. 
прочитано 17704 раза

По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, юморист распорядился провести опись имущества. Результаты проверки очень расстроили звезду, в апартаментах не оказалось некоторых ценных вещей.

ПО ТЕМЕ

Исчезли дорогие шубы, часы и драгоценности. Кто и когда их вынес, неизвестно. Жорин предположил, что обобрать квартиру могла Степаненко, от жадности.

"В ближайшее время будет готов акт, и мы будем обсуждать стоимость имущества. Степаненко хочет оставить все предметы себе, но этого не получится. Следующий шаг – выселить Степаненко из квартиры. Нам пришлось заблокировать все ее счета", – цитирует юриста РЕН ТВ.

Напомним, что недавно было арестовано все имущество Степаненко. Это была вынужденная мера, чтобы оборотистая артистка не успела избавиться от квартир, машин и антиквариата.

Отметим, что до этого, с подачи Елены Степаненко, все счета с накоплениями Евгения Вагановича были также арестованы судом. Горемычный юморист остался буквально без средств к существованию.   

"Проблема в том, что он платит коммуналку за всю недвижимость. Все расходы несет он, и Степаненко это не скрывает. Предположительно, ежемесячно от пятисот тысяч рублей – коммуналка плюс оплата охраны и новых взносов на капремонт. Мы на предстоящем заседании будем ставить вопрос о том, чтобы это платила Степаненко", – рассказал ранее адвокат Петросяна в студии "Пусть говорят" Первого канала. 

комментарии