партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Провокационная фотосессия Валерии

None
прочитано 53307 раз

Российская певица Валерия снялась в провокационной фотосессии для британского журнала Sunday Times Magazine.

ПО ТЕМЕ

На протяжении многих лет Валерия категорически отказывалась принимать участие в откровенных съемках, однако перед предложением одного из самых популярных журналов Британии устоять не смогла. Тем более что англичане не предлагали Валерии раздеваться. Фотосессия получилась лишь с легким намеком на откровенность, кадры, сделанные английскими фотографами, оказались вполне целомудренными. К тому же совсем скоро в Англии начнутся продажи ее нового альбома, и лучшей рекламы для его продвижения сложно придумать.

Фотосессия Валерии была приурочена ко Дню Победы. Валерия предстала в двух образах: первый - в советской военной форме, а во втором был использован флаг с серпом и молотом. Валерия слегка обнажилась и прикрыла тело красным советским флагом. Из достоверных источников стало известно, что фотосессия проходила в уютном особняке в центре английской столицы и ее автором стал фотограф, работающий с представителями шоу-бизнеса - Перу.

Валерия не единственная российская звезда, которая накануне майских праздников решила принять участие в фотосессии для журнала. Напомним, что лицо легендарной программы "Армейский магазин" Татьяна Герасимова, которая ранее ни разу не принимала участия в столь откровенных фотосессиях, стала главной героиней майского номера легендарного мужского журнала Playboy. Как призналась ведущая отечественного телевидения - она и не думала, что ей удастся настолько раскрепоститься перед камерой. Тематика съемки была близка к теме телепередачи "Армейский магазин". Перед камерой Татьяна Герасимова сняла с себя все, кроме военного обмундирования. На голове у девушки красовалась пилотка с фирменным знаком Playboy.

комментарии