партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Группой "Рефлекс" можно управлять

None
прочитано 2348 раз

Популярная группа "Рефлекс", состоящая из трех блондинок Жени Малаховой, Алены Торгановой и Насти Студеникиной, решила завоевать новую аудиторию посредством мобильной игры. Клип "Рефлекс" на песню "Жесткое диско" лег в основу сюжета игры "Reflex в космосе". Сюжетная линия игры уносит нас в далекое звездное будущее. После 567 Межгалактической войны, во Вселенной установился долгожданный мир. Группа "Рефлекс" отправилась в Галактический концертный тур в честь этого грандиозного события. Но принцесса Плутона Альфа терпеть не могла музыку и решила сорвать концертный тур самой популярной на планете Земля и во всей Галактике группы.

ПО ТЕМЕ

Для этого она угнала межгалактический лайнер "Рефлекс", на котором находилось все сценическое оборудование и музыкальные инструменты, и надежно спрятала, надеясь когда-нибудь использовать все это для захвата Галактики. И снова Галактика в опасности: без музыки, которую все знают и любят, хрупкий мир продлится недолго... Парадируя жанр комедийных фантастических фильмов, участники группы успешно доказывают, что музыку уничтожить нельзя. Звуковым оформлением игры стали хиты группы "Рефлекс".

Все эпизоды игры нужно проходить от имени разных персонажей – девушек-участниц группы. Сексуальными блондинками нужно управлять, чтобы достичь наилучшего результата в игре. После успешного прохождения трех эпизодов нужно воспользоваться найденными артефактами в схватке с самой принцессой Альфой, чтобы навсегда избавить Галактику от грозной опасности.

комментарии