партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Насмотрелись на Самойлову и Перминову: звезда "Ворониных" влезла в позорную историю с известным комиком

Насмотрелись на Самойлову и Перминову: звезда "Ворониных" влезла в позорную историю с известным комиком

Актриса сериала "Воронины" поддержала молодых мам.
прочитано 2600 раз

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова прокомментировала резонансное высказывание музыкального комика Stand Up Ивана Абрамова. Юморист, заявил, что перестанет желать жену, если та не вернется в форму после родов и потеряет привлекательность. Абрамов отметил, что красивых женщин много, поэтому избранница обязана соответствовать его представлениям о сексуальности, иначе он изменит отношение к ней. У Ивана целый список требований, не соблюдая которые супруга рискует его потерять. Комика за его жесткую позицию в Сети заклеймили позором.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Волкова с горечью отметила, что подобной точки зрения придерживаются многие мужчины. Женщины для них – товар, который должен содержаться в надлежащем виде.

Между тем звезда "Ворониных" отметила, что быстро прийти в форму после рождения малыша получается далеко не у каждой – и это совершенно нормально. Многие девушки сегодня берут пример с известных персон, например, с Оксаны Самойловой и Елены Перминовой, которые через неделю после выписки из перинатального центра хватаются подтянутыми формами в соцсетях. Насмотревшись на нереалистичные картинки, молодые мамы изнуряют себя диетами и тренировками, и, когда желаемый результат не приходит быстро, впадают в депрессию.

Екатерина Волкова считает, что в такие моменты прекрасным дамам нужны слова поддержки. Звезда сериала "Воронины" подчеркнула, что все горести и радости, связанные с малышом, мать и отец должны делить поровну. Если в паре есть настоящая любовь, то она преодолеет любые невзгоды.

"Очень надеюсь, что все-таки понимающих мужчин больше", – отметила звезда ситкома.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии