партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Какие сериальные новинки нельзя пропустить этим летом

Какие сериальные новинки нельзя пропустить этим летом

Лето 2021 года будет урожайным на новые проекты.
прочитано 3057 раз

"Локи"

ПО ТЕМЕ

9 июня на стриминговом сервисе Disney+ выйдет первый сезон сериала "Локи". Лента, состоящая из шести эпизодов, сконцентрирует внимание на скандинавском Боге огня и коварства, сводном брате Тора – Локи. События картины – это продолжение фильма "Мстители: Финал".

После очередной кражи тессеракта прошлое изменятся, появляется альтернативная вселенная. Локи попадает в лапы сотрудников "Управления временных изменений". Героя пытаются призвать к ответственности, ведь ранее он нарушил много правил. Бога коварства ставят перед выбором: получить наказание или оказать помощь организации в борьбе с надвигающейся угрозой. Главную роль в сериале "Локи" исполнил Том Хиддлстон.

"Домина"

Сериал "Домина" стартовал 14 мая. Действия ленты разворачиваются в Древнем Риме. В центре сюжета – супруга императора Октавиана Августа – Ливия, которая прошла путь от наивной девушки, до одной из самых заметных и влиятельных фигур своего времени. Создатели "Домины" обещают много откровенных сцен, интриг и жестокости. Картина доступна для просмотра на нескольких отечественных стриминг-сервисах: "Амедиатека", ivi, Okko.

"Анна Болейн"

Точная дата выхода сериала "Анна Болейн" пока не называлась. Известно только, что шоу будет выходить на Channel 5 и в "Амедиатеке". Британская лента расскажет о второй жене английского короля Генриха VIII Тюдора и будет состоять всего из трех эпизодов.

Сериал "Анна Болейн" долгое время активно обсуждается в Сети и причина тому – актриса, играющая главную роль. Королеву Англии воплотила на экране темнокожая Джоди Тернер-Смит.

"Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами"

С 4 июня на Netflix выходит сериал "Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами". В восьми эпизодах создатели расскажут о детях-гибридах, которые родились из-за обрушившейся на Землю эпидемии. В центре повествования ребенок по имени Гас. У парня оленьи рога и уши. Долгое время герой прятался в убежище в лесу. Однажды Гасу приходится покинуть безопасное место. На необычных людей объявлена охота, поэтому персонаж очень рискует.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: