партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
В России

В Москве КамАЗ раздавил "Шкоду"

прочитано 210 раз

Два человека погибли в четверг в автокатастрофе, произошедшей на московской кольцевой дороге. Как сообщает НТВ, на 62-ом километре МКАДа многотонный КамАЗ–бетономешалка, ехавший в крайнем левом ряду, наехал на отбойник, разделяющий полосы дороги, перевернулся и всей своей тяжестью обрушился на легковую машину "Шкода".

ПО ТЕМЕ

От страшного удара "Шкоду" буквально расплющило, а через считанные секунды она загорелась.

На место происшествия были немедленно вызваны спасатели и пожарные. Справиться с огнем удалось быстро, так же быстро работники МЧС срезали со "Шкоды" крышу, однако спасти людей, находившихся в салоне, уже не удалось. По заключению медиков, мужчина и женщина погибли мгновенно, еще до начала пожара.

Тем временем из-за ДТП на кольце образовалась многокилометровая пробка, в течение двух часов машины здесь почти не двигались.

Причины аварии пока не ясны. Водитель КамАЗа, отделавшийся ушибами, уверяет работников ГАИ, что его кто-то подрезал, однако инспекторы слушают его скептически: в семь утра на МКАДе не так уж много машин. Кроме того, тяжелым грузовикам на кольце ехать в крайнем левом ряду запрещено.

комментарии

Ответить: