партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Предложение Зеленского изменить Минские соглашения оценили: Очередной идиотский креатив

Предложение Зеленского изменить Минские соглашения оценили: Очередной идиотский креатив

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что необходимо реформировать договоренности по урегулированию конфликта в Донбассе.
прочитано 3425 раз

Глава государства пояснил, что некоторые пункты Минских соглашения устарели и потому должны быть обновлены. Владимир Зеленский предложил их сделать более гибкими. Также президент выступил с инициативой создать формат, параллельный "нормандскому". Он объединит за столом "серьезных, мощных игроков".

ПО ТЕМЕ

Идеи политика прокомментировал эксперт Армен Гаспарян. В разговоре с "Пятым каналом" он назвал предложения Зеленского "очередными идиотскими креативами". Специалист с иронией отметил, что оценивает шансы главы страны на их реализацию очень высоко – "между нулем и ничем".

Политолог обратил внимание, что инициативы украинского лидера практически не отличаются от того, что озвучивал его предшественник, бизнесмен Петр Порошенко. Только несколько лет назад Зеленский критиковал своего оппонента и обещал гражданам, что договорится о мире, напомнил эксперт.

Гаспарян заявил, что Минские соглашения являются "идеальным документом с точки зрения международного права". По его мнению, переписывание договоренностей по Донбассу не принесет никакой пользы. В заключение эксперт призвал оставить Владимира Зеленского в покое и не мешать ему совершать роковые ошибки.

Ситуация на юго-востоке Украины ухудшилась в марте этого года. Подробнее о том, что происходит на линии соприкосновения в Донбассе, Вы узнаете из этой статьи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость727396
Человек, не имеющего никакого опыта управлением государства, кроме клоунад на сценах "Вечернего квартала", что то пытается рассуждать в области международной политики и эти рассуждения воспринимаются политологами, как лепет ясельной группы. Пример - да пожалуйста, (крылатая фраза на просторах бывшего СССР) - я вам не ЛОХ, а кто же ты...?
Лох
Я не лох же? Мне 42 года!
Гость703379
Не "ЛОХ" изощряется! Выбрать клоуна президентов равно как заставить физика танцевать балет! Какова страна, такой и презик!
Гость695522
И дураку ясно , что в минских соглашениях два взаимоисключающих пункта и они никак не могут разрешить вопрос. Интересно, если Гаспраряну это не ясно, то кто же он тогда?
1