партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Мартынов о поездке Зеленского в Россию: Он сам себя боится

Эксперт Мартынов о поездке Зеленского в Россию: Он сам себя боится

По мнению директора Института новейших государств Алексея Мартынова, президент Украины не поедет в Москву на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным.
прочитано 6187 раз

На днях Владимир Зеленский записал видеообращение. Президент Украины предложил российскому лидеру "встретиться в любой точке Донбасса". Отвечая на это, Владимир Путин отметил, что Киев в первую очередь должен разговаривать с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а уже потом и с Кремлем.

ПО ТЕМЕ

Алексей Мартынов уверен: Зеленский никуда не поедет, поскольку не является самостоятельным политиком. "Он сам себя боится, куда он поедет", – сказал директор Института новейших государств. По его словам, Зеленский просто отыгрывает свою роль, причем плохо.

Эксперт также отметил, что Владимир Александрович ничего не решает, а Путин, предложив украинскому коллеге встретиться в Москве, просто проявил вежливость. Мартынов считает: если у Зеленского есть вопросы по Донбассу, он должен беседовать с Донбассом.

Стоит отметить, что ранее депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Ренат Кузьмин заявил о необходимости встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина. Если лидер Незалежной не проведет переговоры с президентом России, то первый рискует потерять свою должность, уверен экс-заместитель секретаря СНБО Украины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость701887
У Путина бункеры в Сочи и в Москве. Поэтому зовет Зеленского в Москву. В Донбасс Зеленский не боится ехать, а Путин боится. Это не на показуху рассекать на истребителе, а поехать на место боевых действий, которое сам развязал.
1