партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог высказался о реакции Путина на просьбу Зеленского о встрече: Тонкий троллинг

Политолог высказался о реакции Путина на просьбу Зеленского о встрече: Тонкий троллинг

Президент России ответил на инициативу Владимира Зеленского провести диалог на Донбассе.
прочитано 6330 раз

Свою позицию он озвучил на встрече с белорусским лидером Александром Лукашенко в Москве. По словам главы государства, украинские власти сделали много для того, чтобы разрушить отношения двух стран. Владимир Путин выразил сожаление по этому поводу.

ПО ТЕМЕ

При этом он отметил, что если Владимир Зеленский желает исправиться и возродить конструктивный диалог – Россия это одобряет. Глава государства добавил, что если речь о проблемах Донбасса, то прежде всего украинские власти должны увидеться с руководителями ДНР и ЛНР, а затем выносить эти вопросы на обсуждение с другими государствами.

Если же речь о развитии отношений России и Украины, то владимир Путин готов встретить президента Незалежной в Москве. Александр Лукашенко согласился с позицией коллеги. Политики сошлись во мнении, что такие предложения Владимира Зеленского показывают его намерение избежать решения проблемы Донбасса и наплевать на Минские соглашения.

В свою очередь политолог Марат Баширов считает, что Владимир Путин своим ответом загнал Владимира Зеленского в тупик. Он отметил, что президент России пригласил коллегу в Россию, чтобы обсудить двусторонние отношения, а не вопросы Донбасса. "Тонкий троллинг", – констатировал эксперт.

Ведь, если Владимир Зеленский откажется от встречи в Москве, то будет выглядеть трусом, а приехав – глупцом. Точку зрения политолога разделяет украинский экс-заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость694688
Напомним комментатору 666 что Майдан на Украине был 2014году тут же после подписания Германией Францией с Януковичем договора и сразу объявили врагом Януковича и погнались как собаки его убивать по указанию США а Турчинов бомбить Донбасс который не поддержал Майдан и с тех пор убивают детей народ руководителей как Захарченко на Донбассе и других а Россия не имеет никакого отношения к войне на Донбассе а Зеленскому надо выполнить Минские соглашения а Не России потому что ЕЕ в соглашениях НЕТ а звонить вести диалоги о мире с Пушилиным а у нашего Президента много дел и Мы ВМЕСТЕ
666
Байден,Меркель и Макрон сказали Шойгу:"Уууууёёёбббыыыывввааай на ххххуууууйййй со своей вввв000оннннюююючей армией!".Вот и съёёёёббббыыывввваааееет на места постоянной дислокации с одобрения кремлёвской карлицы!
Гость701977
Это Украина виновата во всем? Она начала войну в Донбассе? А теперь не хочет встречаться с пешками, посаженными править двумя российскими колониями ДНР и ЛНР? Не надо смешить народ. У кого голова на плечах, те давно разобрались.
1