партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Песков раскрыл подробности вакцинации Путина

Песков раскрыл подробности вакцинации Путина

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов о вакцинации президента России Владимира Путина. Пресс-секретарь сообщил, что глава страны чувствует себя хорошо.
прочитано 7380 раз

Спикер Кремля отметил, что все три российские вакцины – "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" – уже успели доказать свою безопасность и эффективность. "Поэтому никакой разницы, какой именно вакциной привился президент, нет", – сказал Песков.

ПО ТЕМЕ

Вместе с этим пресс-секретарь отказался назвать препарат от COVID-19, который выбрал Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Представитель Кремля подчеркнул, что этой информацией владеют только президент и врач, который делал ему прививку.

Песков также отметил, что глава страны чувствует себя хорошо, сегодня у него пройдут рабочие встречи. Пресс-секретарь добавил, что через три недели Путину предстоит привиться вторым компонентом вакцины, передает Life.ru.

С начала 2021 года ситуация с коронавирусом в России стала улучшаться. Суточный прирост заразившихся держится на уровне восьми-девяти тысяч. За весь период диагноз поставили 4,48 миллиона граждан. Выздоровели 4,09 миллиона человек. Жертвами стали 96 219 пациентов.

18 января во всех регионах страны началась масштабная вакцинация. Привиться от COVID-19 могут все категории граждан. Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что к концу этого года искусственный иммунитет будет у 60% населения России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость671527
Вранье первого лица уже просто жесть
ГАлександр
Вирусы из под КОРОНЫ, Мутанта в Атаку прут.
Президент своим телом, прикрывает, гнилой этот Пруд.
В "глубинном" болоте, грипп победили,Ковидом обозвав.
Лохотрон в Руси продолжается, медицину в куски разорвав.
Медведе "оптимизацию" в науке теперь проведёт.
Просвещение, в Мракобесие, превращает кремлёвский оплот.
Зачем сырьевой колонии,нужен здесь интеллект ?
Казённые части, там думают и эффект их выполз на свет.
Пол триллиона чиновника, никого уже не удивит!
Протухшее власти, мировоззрение, как и прежде, СМЕРДИТ!
Гость660264
Продолжим сначала Германия хотела Убить Навального обвинив Россию но когда Мы предложили Вместе лечить его Германия отказалась и даже не дала Нам анализы и они Испугались но когда Не удалось убить они в течение 2 недель его подлечили и Срочно Нагло Специально без Запроса из России Выдворили его из Германии чтобы для него Сразу Суд и тюрьма а потом Кричать на весь мир Свободу Навальному митинги санкции США Запад понимают что Он Не нужен из него все Выжили а результатов разрушения России Нет и надо готовить других Алчных Предателей а с Навальным проиграют немножко а потом судьба Березовского
Читать все комментарии