партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Хьюстонский план": США нашли способ развалить Россию

Фото: pixabay.com
Соединенные Штаты никогда не скрывали, что хотят ослабления России. После ухода с поста президента Бориса Ельцина в Вашингтоне разработали "Хьюстонский план" – комплекс мероприятий, направленный на подрыв российской государственности.
прочитано 4921 раз

План состоит из трех частей. Первая включает приход к власти прозападного президента. Как пишет портал "Русская весна", первоначально ставка была сделана на олигарха Михаила Ходорковского. Но план не сработал: бизнесмен оказался за решеткой, а после освобождения эмигрировал за границу.

ПО ТЕМЕ

На внешней арене Вашингтон пытается использовать против России радикальные течения ислама. "В третьей части плана ставка была сделана на Китай, который американцы хотели натравить в обмен на подарок в виде Сибири и Приморья", – пишет автор статьи.

Пока план явно пробуксовывает. Победа Владимира Путина на президентских выборах в 2000 году и политика на укрепление суверенитета сыграли свою роль: Москва успешно отражает нападки Запада.

От плана в вашингтонских кабинетах не отказались, хотя после прихода к власти президента Дональда Трампа вектор внешнеполитических усилий Белого дома сместился с России на Китай. Американцы пытаются остановить рост влияния Поднебесной в разных частях мира – в Евразии, Южной Америке, Африке.

Напомним, ранее телеведущий Владимир Соловьев предсказал распад России из-за проблемы Курил. Он предостерег власти страны от передачи островов Японии. "Потом они потребуют часть Сахалина, потом отдадим Калининград. Так и России не будет!" – заявил журналист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Елена
Да все с Россией ясно всему миру, развалена давно и надолго. Для этого и поставили они Путина, и всячески стараются продлить ему срок. Россия давно не авторитет.
Завидуйте молча.
игорь
<цензура> <цензура>
да мы себя сами развалим
опыт есть - СССР
предатели как были так и остаются у нас
кто пенсию отнял?
кто конституцию меняет?
Гость
Не дождётесь.
Гость
Да все с Россией ясно всему миру, развалена давно и надолго. Для этого и поставили они Путина, и всячески стараются продлить ему срок. Россия давно не авторитет.
Гость
Американцам свою страну не развалить бы. Как предсказывает астролог Ласточкин в мае уже этого США САМИ ОКАЖУТСЯ НА ГРАНИ СВОЕГО РАСПАДА. Все заканчивается ваше время англосаксы. Знаю янки сами говорят,что все их решения принимаются в Лондоне и Израиле. Оно видна политика Лондона стравливания. Ну так Брексит сам подтверждает закат эпохи англосаксонского владычества. Валлийцы,шотландцы и ирландцы голосовали против Брексита. После Брексита Великобритания тоже развалится.Сами нагличане ожидают развала своей страны в ближайшие 10-20 лет. Своих страны сохранить американцам и англичанам.
Гость
Вы сами себя развалите,с какой ненавистью вы относитесь друг к другу ,особенно национальности которые населяют р.ф.И как ненавидят, даже своих руские жители питера и москвы .В питере с ненавистью говорят приееезжиеее .Птфу на вас
Гость
США необходимо очень хорошо подумать о себе. Не стоит гневить Бога и испытывать судьбу .
Гость
Пора уже России приянт какой-нито завалящий план, скажем МУХОСРАНСК -1 или КРЫЖОПОЛЬ - 2
Гость
Не люблю американских фантастов, всяких тама Айзиков Азимовых, Рэеф Бредбериф и прочих Стивиноф Кингофф.
1