партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский трижды перепутал промышленный концерн с концертом

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Ранее Зеленский говорил, что шокирован проблемами на местных заводах. Он поручил правительству разобраться, почему предприятия не работают. 
прочитано 2315 раз

Как отмечает РИА ФАН, президент Украины сообщил, что на местном машиностроительном заводе, выпускавшем во времена СССР 900 танков в год, собран всего один танк за последние десять лет. Он указал и на то, что накопились огромные задолженности по зарплате, а ее размер остается катастрофически низким.

ПО ТЕМЕ

По его словам, в Харькове сосредоточено около 10% военных мощностей Украины, причем существенная часть их работает на экспорт, производя армейские машины для других стран. Зеленский поручил правительству решить проблему, передает Life.

Однако пользователей соцсетей, посмотревших видео с пресс-конференции, больше всего поразило не упадническое состояние заводов, а то, что глава государства назвал промышленный концерн "Укроборонпром" концертом. Заинтересованные лица даже сосчитали, сколько раз ошибся Зеленский – целых три, передает телеканал "360".

"Была Украина, а стала Нелохия, которую населяют нелохи. Всего полгода назад Украина выбирала Зеленского и "самый умный и разумный" народ был опьянен самыми благостными мечтами. Жизнь должна была наступить совершенно райская. Всего полгода прошло..." – написал один из пользователей "Ютуба".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ