партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленского разнесли в пух и прах на Украине

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Прошедшая неделя стала крайне неудачной для Украины. Действующий президент Владимир Зеленский совершил ряд серьезных ошибок.
прочитано 7140 раз

Депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заявил, что за последние семь дней Украина столкнулась с "серьезными провалами во внешней политике". По мнению парламентария, Владимиру Зеленскому следовало сделать больше агрессивных выпадов в сторону России.

ПО ТЕМЕ

Украинский политик напомнил, что в минувшую среду, 30 октября, Дания одобрила строительство участка газопровода "Северный поток" в своих водах. Таким образом, было устранено последнее препятствие для осуществления проекта, предполагающего транзит российского газа в Европу в обход Украины.

В то же время Киев так и не заключил с Москвой соглашения о поставке газа. Срок действия контракта на транзит в Европу через территорию Украины истекает в конце 2019 года. Отказ подписать соглашение может привести к серьезным убыткам – по прогнозам экспертов, ежегодно страна будет терять около 3 миллиардов долларов.

Кроме того, Алексей Гончаренко остался недоволен тем, что Владимир Зеленский не предпринимает никаких действий для улучшения отношений с президентами Чехии и Венгрии. По его словам, лидеры последних двух стран явно поддерживают Россию, передает РИА Новости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странные люди. Воевать по их словам с Россией воюют, и ещё выгоды от транзита им подавай. Как это может совмещаться в одном месте????? Ответа мы не дождемся. Факт.
Гость
По мнению парламентария, Владимиру Зеленскому следовало сделать больше агрессивных выпадов в сторону России.

Заткнитесь твари. Зеленский просто стал уважать Россию!
Гость
Бедный Зеленский! Влип по самое здравствуйте! У такой бандеровской страны президентом может быть только кровавый пастор Турчинов!
Гость
говорить не с кем
Гость
лохлы,чего молчим,вы же так радостно его избирали.
1