партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Путин сделал заявление о риске гражданской войны в России

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай". Рессойский лидер напомнил о 1990-х годах, когда наша страна вплотную приблизилась к черте ,за которой страну ждала настоящая гражданская война.
прочитано 4190 раз

Если оглянуться назад, то всего за несколько десятилетий Россия проделала огромный путь в укреплении всех важных сфер. Страна буквально стала другой, если сравнивать с тем, что было после развала Советского Союза.

ПО ТЕМЕ

Как отметил Владимир Путин, в 1990-е годы Россия столкнулась с острейшими внутриполитическими, экономическими, социальными кризисами, передает РИА Новости. И без того сложную ситуацию в катастрофическую превращала агрессия, которую страна испытала со стороны международного терроризма.

"Россия действительно пережила в 90-е годы двадцатого века один из самых трудных периодов в своей истории", – подчеркнул Владимир Путин.

По словам президента России, в тот момент страна подошла к опасной черте, за которое ее ждал развал и распад государства. "Угроза эта висела в воздухе и в большинстве своем люди ее чувствовали. Мы тогда могли, конечно же, это было абсолютно реально, погрузиться в бездну крупномасштабной гражданской войны, утратить государственные единство и суверенитет и оказаться на периферии мировой политики", – напомнил российский лидер.

Он назвал те факторы, которые позволили избежать развития событий по самому страшному сценарию. Этому помогли патриотизм, мужество, редкое терпение и трудолюбие русского народа, а также других народов России. "Наша страна была отодвинута от этой опасной черты", – заключил Владимир Путин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Главнокомандующая гомооосссяяттиииннаа!
Крутая.
Слава еврейскому народу и его лучшему сыну Вовке Шаломову. Шалом шабат !
о. Нафанаил
Старику путену пора в ад. Его сатана заждался.
Гость
КАСТРЮЛЕГОЛОВЫЕ, МАЙДАНУТЫЕ СКАКУАСЫ👎РАСКУДАХТАЛИСЬ🤣🤣🤣
Крутая.
Слава русскому народу!Слава,Путину!
о. Нафанаил
Вова, давай, до свиданья ! Улетай в свой сказочный лес !
Да <цензура> вы не зделаете крепосные только шопотом и за спиной царя высказываться🤣🤣🤣
Илья
Проводим гроб путина бурными, продолжительными аплодисментами. Актер был хороший.
Дарья
Похоже, Кутин обкакался.
Гость
Да плешивый!Столбы с петлями уже готовы для твоих холуёв!
1 2