партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Происшествия

Глава "Газпрома" Алексей Миллер попал в аварию

Алексей Миллер. Фото: GLOBAL LOOK press/Kremlin Pool
​​Алексей Миллер попал в ДТП в Москве. Он направлялся в аэропорт "Остафьево", расположенный рядом с районом Южное Бутово.
прочитано 8363 раза

Инцидент со своим шефом прокомментировал пресс-секретарь председателя правления ПАО "Газпром" Сергей Куприянов. К счастью, трагедии не произошло.

ПО ТЕМЕ

Происшествие случилась на Каширском шоссе. "Ну, ДТП – это слишком сильно сказано. Там был небольшой инцидент по дороге в аэропорт. Даже вопрос не стоит о самочувствии", – цитирует Куприянова Telegram-канал 112.

Алексей Миллер в "Газпроме" с 2001 года. Тогда он стал председателем правления компании. С 2002 года – заместитель председателя Совета директоров. В начале 2010 года Миллер занял третье место в рейтинге самых эффективных топ-менеджеров в мире по версии журнала Harvard Business Review. В феврале 2016 года стало известно о продлении контракта с Миллером еще на пять лет.

Ранее трагедия произошла с 23-летним сыном директора Театра Ленсовета. В ночь на 3 сентября на дороге Зеленогорск – Сестрорецк в Ленинградской области парень разбился насмерть. Молодой человек на квадроцикле столкнулся с автомобилем. После удара легкое транспортное средство отбросило в дерево, и оно загорелось. 

комментарии