партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Журнал Forbes стал армянским

прочитано 377 раз

Журнал Forbes начал выпускать свою армянскую версию. Она называется "Forbes-Армения". Первый номер был представлен в пятницу. Как заявил на презентации журнала его главный редактор Петрос Казарян, в Армении давно ощущалась потребность в журнале, который писал бы о политике и экономике, не будучи сугубо политическим и экономическим изданием. Вместе с тем он предупредил, что армянская версия несколько отличается от классического типа мирового Forbes, поскольку в местном варианте больше политики.

Как сообщает деловая газета "Взгляд", в первом номере журнала были опубликованы результаты экспертных опросов, согласно которым самым богатым жителем Армении признан депутат парламента Армении Гагик Царукян. Политическим деятелем с самым плохим внешним имиджем стал спикер армянского парламента Тигран Торосян.

Титул самого бесперспективного политика достался лидеру оппозиционной Народной партии Армении Степану Демирчяну. "Политическим провалом года" в журнале сочли неурегулированность карабахского конфликта.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%