партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев вступился за бойца "Альфы" после скандального фильма Дудя

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий Владимир Соловьев высказался о желании бойца "Альфы" дать Дудю "в челюсть" после выхода нашумевшего фильма о трагедии в Беслане. По слова медиа-персоны, молодой блогер не сделал самого главного, что могло бы придать его работе большую достоверность.
прочитано 3612 раз
Когда полковник подразделения "Альфа" Виталий Демидкин увидел фильм Дудя, он очень расстроился и разозлился. Уж кто-кто, а боец, руководивший группой во время трагедии, не понаслышке знает о том, что происходило в тот роковой день. По словам военного, после выхода кинокартины ему было неприятно и больно – члены штурмовой группы умирали, получали ранения, а их в итоге полили грязью.

Владимир Соловьев, уже ранее резко негативно высказывавшийся о работе Дудя, прокомментировал это заявление. Ведущий подчеркнул, что Юрий сделал то, что делают "люди с холодными и потными ладошками". По мнению медиа-персоны, фильм получился однобоким. Молодой блогер не сделал главного, что требуется для профессионального журналистского расследования – не поговорил с бойцами.

ПО ТЕМЕ

"Да что говорить, все про него понятно: человек выполнял заказ, как мог, так и выполнил. Заказчик вышел из тени и вручил ему премию за выполнение заказа. А реалии будут известны, я думаю, гораздо позже", – цитирует Соловьева телеканал "Царьград".

Как подчеркнул Владимир, Дудь поговорил только с теми из очевидцев событий, позиция которых была ему удобна для повествования. Иными словами, молодой человек умышленно не стал упоминать в своем фильме неприятные для него подробности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

валерий
вова тебе спасибо -гни этих умников проплаченых поклон тебе дорогой береги себя-донбасс обнимает
Гость
надеюсь что они все-таки встретятся с полковником и пучеглазая мразь получит сполна.
Гость
Давно уже пора намылить морду этому гнусному бандеровцу дудю!!!
1