партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Поглумившийся над трагедией украинец дерзко ответил Кадырову

Поглумившийся над трагедией украинец дерзко ответил Кадырову

Евгений Вольнов не боится Рамзана Кадырова. По словам украинского пранкера, он "затроллил целую Россию", и глава Чечни не может его напугать.
прочитано 7978 раз

Украинские журналисты поспешили взять интервью у ставшего знаменитым в одночасье бойца диванного фронта. Пранкер распространял в Сети ложную информацию о трагедии в Кемерово, сообщая о сотнях погибших при пожаре.

ПО ТЕМЕ

"Россия – такая страна, в которой они подают в розыск людей по странному принципу. Вспомните, тот же самый Яценюк в Чечне. Поэтому, как законы России, так и это дело, возбужденное Следственным комитетом, я верчу на оси", – заявил Вольнов изданию "Обозреватель".

Пранкер сравнил избиение студентов на Майдане в 2013 году и пожар в ТРЦ. "По-моему, украинцам хватило побитых студентов, чтобы выйти за рамки вот этого страха. Почему-то россиянам 80 убитых, сожженных коррупцией людей, недостаточно для того, чтобы взять в свои руки. Мы что, на нацию терпил что ли смотрим? Получается так", – добавил Вольнов.

Напомним, что в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова (настоящее имя тролля) возбуждено уголовное дело о разжигании ненависти. Пранкер объявлен в международный розыск. 

Как писали Dni.Ru, оказать помощь в поиске украинца готов глава Чечни Рамзан Кадыров, если перед ним поставят такую задачу. Вместе с тем, по словам министра республики по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова, власти региона считают, что у правоохранительных органов России достаточно возможностей для того, чтобы найти и привлечь к ответственности пранкера.

Умаров пояснил: те, кто распространяет ложную информацию о трагедии в Кемерово, должны быть наказаны максимально строго. "Рамзан Ахматович четко у себя написал, что наказание должно быть строгим. Мне кажется, нельзя спорить о том, каким должно быть наказание мерзавцу, который взбаламутил народ и баламутит до сих пор, потому что у этого человека нет ничего святого. Это антигосударственная деятельность, а не просто шутовская выходка", – заявил министр.

В комментариях к посту главы Чечни пользователи выразили поддержку Кадырову. Некоторые даже прислали паспортные данные и точный адрес Кувикова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: